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lunes, 17 de septiembre de 2007

Receta Arroz con berberechos


Arroz con berberechos

Ingredientes

Arroz 3/4 kg.
Morrón 1/2
Ají verde 1/2
Ají amarillo 1/2
Ají naranja 1/2
Cebolla 1/2
Dientes de ajo 2
Berberechos 400 gramos
Cubitos de caldo 3
Perejil o ciboullette 1 cda.
Aceite de oliva 2 cdas.
Azafrán 2 cápsulas
Sal 1 cdita
Pimienta Negra
Curry 1/2 cdita.
Pimentón 1/2 cdita

Preparacion

Hervir agua y preparar el caldo. Picar ajo, cebolla y todas las variedades de morrón. Colocar en una sartén de hierro caliente con aceite de oliva .
Cuando esté transparente, agregar el arroz.
Luego de dos minutos poner los berberechos, el caldo de verduras, el azafrán, la sal, el curry, el pimentón y la pimienta negra. El caldo debe quedar un centímetro por encima del nivel del arroz. Revolver una vez y luego continuar cocinando sin revolver.
Cuando desaparezcan los jugos por la acción del fuego agregar cebollín o perejil picado.
Servir en el plato.

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