Google+

martes, 9 de octubre de 2007

Receta Pastel de Jamon


Aqui te dejo un rico plato Pastel de Jamon

Ingredientes:

4 huevos
1 levadura, un sobre
250 gramos de aceituna,sin hueso verdes partidas por la mitad
1 pizca de sal
230 gramos de harina
100 gramos de queso rayado
1 vaso de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 rodaja de jamóni cocido, en dados

Instrucciones:

Se mezcla la harina, la levadura, .la mantequilla, el aceite, los huevos, las aceitunas, la loncha de jamón cocido cortado en daditos y con una cuchara de palo ponerlo todo dentro de un molde untado con un poco de mantequilla.
Calentar el horno a 250 grados centígrados.
Se mete la masa dentro del horno y dejar cocer hasta que este cocida y dorada.
Para probar, pinchar con un tenedor para saber que esta hecha, si sale un poco húmedo el tenedor dejar unos minutos más.

No hay comentarios: