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martes, 26 de febrero de 2008

Datos para conocer Temperatura del Horno


Con estos datos podrás conocer a que temperatura esta tu Horno



Muchas veces surge el problema cuando en una formula nos dice Horno flojo, medio, alto etc. o incluso los grados y/o no disponemos de termómetro/termostato o cuando estos están estropeados.


Horno suave o flojo: Cuando una hoja de papel blanco que hayamos introducido tarda mucho en amarillear.


Horno moderado: Cuando la hoja de papel blanco se pone amarilla en breves instantes. Si se vierte una gota de agua esta se evapora deprisa.


Horno fuerte: La hoja de papel blanco se tuesta al instante y una gota de agua que se vierta se evapora al momento.


Para enfriar un horno: Se mete una cazuela, (las asas que sean de materia a prueba de calor), con agua fría .


Con un poco de práctica como mejor se controla la temperatura del horno es con la mano. Se introduce la mano en el horno y una vez dentro moverla en todos los sentidos, (no tocar partes metálicas pues os quemaríais), ya que el dorso de la mano es muy sensible.


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