Google+

viernes, 30 de mayo de 2008

Receta Arroz a la Mexicana


Recetas Mexicanas

Las recetas Mexicanas, no solo son muy buenas, sino que llevan un gustito picante que le dan un sabor especial.

Prueba este arroz a la mexicana, no te vas a arrepentir

Ingredientes

.1 cucharada de margarina
.1 taza de cebolla picada
.1 lata (14½ onzas) de caldo de pollo con 33% menos sodio
.1 taza de arroz blanco
.1 taza de tomates partidos
.½ cucharada de chile en polvo
.¼ cucharada de sal
.½ taza de elote congelado, descongelado
.½ taza de combinación de chícharos y zanahorias congeladas, descongeladas

Preparación

1. Calienta la margarina en una cacerola mediana sobre fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se suavice, unos 5 minutos.
2. Agrega el caldo, arroz, ¾ taza de tomates, chile en polvo, y sal. Deja hervir; reduzca el fuego y deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
3. Agrega los vegetales y deja reposar durante 5 minutos. Con una cuchara agrega los tomates restantes sobre el arroz.

No hay comentarios: