Google+

domingo, 14 de septiembre de 2008

Receta Postre Tarta de Cerezas


Receta Postre

Tarta de Cerezas, mira esta vez no le voy a hacer mas promocion a este rico postre, que con solo decirte : Mira la foto que adorna el post..que mejor propaganda que esa...

Ingredientes

1. 750 gramos de cerezas negras
2. 120 gramos de azúcar en polvo, conocida también como azúcar flor
3. 25 cl. de Leche
4. 100 gramos de Harina
5. 20 gramos de Mantequilla
6. 1 pisca de Sal

Preparación

1.Lava las cerezas, secalas con papel absorvente, retira los rabillos y deshuesalas

2.Prepara la Masa, para ello bate los huevos en un bol, añade 90 gramos de azúcar y la sal, mezcla todo y luego echa la leche.

3.Espolvorea la Harina, mezcla todo, hasta obtener una masa de consistencia lisa, y deja reposar por 10 minutos.

4.Precalienta el horno a 220 grados

5.Unta con mantequilla un molde alto para tartas, coloca las cerezas al fondo, y vierte la masa por encima, procurando que no muevan las cerezas.

6.Deja hornear por unos 35 minutos, retira la tarta del horno, deja enfriar, y espolvorea el resto del azúcar por encima.

7.Sirve frió o templada

3 comentarios:

Anónimo dijo...

cuántos huevos ?

Anónimo dijo...

Te olvidaste de los huevos. Nada menos!

Anónimo dijo...

de 2 a 3.