Google+

martes, 8 de septiembre de 2009

Recetas Huevos a la Española


Recetas Comida

Huevos a la Española


El comer huevo no debe asociarse siempre al famoso huevo duro, o el revuelto. Sino que como todo en la cocina, existen muchas posibilidades respecto a este alimento, y una de ellas es la famosa receta española.

Realmente un plato muy especial y delicioso.

Ingredientes

.Huevo 0.400 kg
.Ajo entero 0.005 kg
.Judías verdes planas 0.100 kg
.Chícharo limpio 0.100 kg
.Chorizo 0.100 kg
.Espárragos blancos 0.100 kg
.Jamón serrano en rebanadas 0.100 kg
.Mantequilla 0.100 kg
.Sal 0.005 kg

Preparacion

1.Debes fundir mantequilla en una cazuela de barro o plato refractario

2.Añadir el sofrito cortado en juliana muy fina y los dientes de ajo picados finamente

3.Cocer los chícharos, las judías y los espárragos (si son naturales)

4.Agregar el huevo en la cazuela del sofrito y distribuir en la cazuela las verduras cocidas, el chorizo y el jamón

5.Colocar en el horno unos minutos hasta que estén hechos, dejando al descubierto la yema de los huevos

No olviden que deben de quedar las claras cocidas y las yemas crudas

Datos para adelgazar

10 pasos para adelgazar sin dieta
Como adelgazar sin dejar de comer

No hay comentarios: