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jueves, 5 de noviembre de 2009

Recetas Comida Canelon al Gratin


Recetas Comida

Canelón al Gratin


Una nueva receta italiana, bueno hay que leer el nombre de este plato de comida para darse cuenta de donde proviene.

Un rico plato proveniente de la mágica Italia donde existe un arte culinario milenario. Pero partamos por lo principal : ¿ Que son los canelones ? : Los Canelones es una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, verdura o incluso pescado en su interior, se suele enrollar formando un cilindro.

Un rico plato cuya receta no es complicada aunque sus ingredientes son bastantes, pero todo sacrificio tiene su precio, y su recompensa...que el sabor exclusivo y especial de estos canelones habrán valido la pena.

Ingredientes Canelón al Gratin

Huevo 0.150 kg
Aceite de oliva 0.120 l
Romero 0.020 kg
Sal 0.005 kg
Pimienta negra en polvo 0.005 kg
Vino blanco 0.125 l
Pasta de tomate 0.060 kg
Queso parmesano rallado fino 0.050 kg
Pan molido 0.030 kg
Cebolla blanca 0.120 kg
Harina de trigo extra fina 0.300 kg
Longaniza o salchicha 0.125 kg
Mollejas de ternera 0.125 kg
Tomate bola 0.750 kg
Carne de ternera sin hueso 0.500 kg
Pasta de tomate 0.175 kg
Carne de Ternera molida 1.000 kg

Preparación Canelón al Gratin

1.Debes hacer masa de pasta y cortar en rectángulos de 10 por 15 centímetros

2.Prepara ahora el relleno con la salchicha picada, cebolla, molleja blanqueada y picada con carne de ternera molida y tomate concasser

3.En la carne, agregar la mitad de la pasta de tomate y deglasar con vino blanco

Preparacion de la Salsa

1.Pon a refrescar 3/4 de relleno, y en el restante agregar la otra pasta de tomate con agua y romero

2.Rellenar y poner la pasta con la salsa en una charola

3.Hornear a 180 ºC de 30 a 40 minutos con el queso parmesano y pan molido arriba

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