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viernes, 22 de enero de 2010

Receta Comida Pechuga de pollo rellena

receta pollo pechuga rellena
Receta Comida

Pechuga de pollo rellena

La pechuga de pollo es uno de los motivos por los cuales me es tan difícil volverme totalmente vegetariano, y bueno a eso sumenle la carne molida, las empanadas de pino, el asado al horno, el pastel de choclo, en fin, al parecer las posibilidades de ser un vegetariano de tomo y lomo..je..no van por mi...

El pollo es rico, pero existe una parte de este, que a mi personlamente me encanta, que no es otra, que la pechuga, riquisima, si a ella la acompañas de mayonesa, unas papitas al lado, y palta molida sobre estas ultimas, una delicia..creo que me fui a otra receta, la cosa, es que la pechuga es muy rica, y aqui les dejo una recta para preparar pechuga de pollo rellena.

Como he estado haciendo ahora ultimo, les daré a conocer algunos motivos por los cuales el pollo es bueno para la salud.

Beneficios del pollo para tu salud : La carne de pollo contiene vitaminas muy importantes como la B3 que ayuda a trasformar los alimentos en vitaminas, la B6 que favorece la formación de glóbulos rojos y el funcionamiento del cerebro. La B1 que ayuda al funcionamiento del sistema nervioso, el cerebro y el corazón. Y la B2 que ayuda a la piel, las uñas y el pelo.

También contiene fósforo que nos ayuda a mantener sanos los tejidos cerebrales, cuida nuestros huesos y dientes. Hierro, imprescindible para el sistema inmunológico, y potasio.

Este plato alcanza para 6 personas.

Ingredientes Pechuga de pollo rellena

.1 pechuga de pollo
.2 pimentones (de preferencia 1 verde y 1 rojo)
.1 cebolla
.1 zanahoria
.4 dientes de ajo
.1/2 litro de agua
.Tajada de jamón cuadrado
.Atado de perejil
.Pimienta y sal a gusto
.Aceite
.Pitilla o hilo grueso

Preparación Pechuga de pollo rellena

1.Primero que nada lava y deshuesa la pechuga de pollo de modo que quede lo más entera posible. Con el hueso haz un caldo en 1/2 litro de agua. Resérvalo.

2. Coloca una parte de la pechuga en una bolsa de nylon transparente y golpeala
suavemente. Para evitar que se rompa, utiliza un mazo de madera para extender
la carne suavemente, evitando que ésta se rompa.

3. Sobre la carne extendida del pollo, coloca la tajada de jamón y sobre éste tiritas
finas de pimentón, zanahoria, cebolla y perejil, y por último ajo, pimienta y sal a
gusto. Luego la pechuga se enrolla y amarra firmemente con pitilla o hilo firme y
medianamente grueso.

4. En un sartén con un poco de aceite se fríe la pechuga por todos lados.

5. Retoma el caldo que preparaste anteriormente y pon a cocer en él cuidadosamente
el arrolladito, cuidando que quede cubierto sólo hasta la mitad y dándolo vueltas
cada cierto tiempo.

6. Una vez cocido el arrollado se retira del caldo y se sirve acompañado de arroz o
ensaladas.

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