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lunes, 15 de marzo de 2010

Receta Pastel de carne y espinaca

Receta Pastel de carne y espinaca
Recetas Comida

Pastel de carne y espinaca


Una buena comida, rica y que sea capaz de dejar satisfecha a ti y a tu familia, eso es lo que tiene este plato de comida.

Los ingredientes son variados y numerosos, pero ya saben, que en materia de comidas, mas es mejor, porque los sabores se confunden en una mezcla que los hace más apetitoso.

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Ingredientes Pastel de carne y espinaca

.750 grs. de carne magra molida de vacuno.
.1/3 taza de avena
.275 grs. de espinaca cocida
.2 cucharaditas de mantequilla sin sal
.2 dientes de ajos picados
.1 cebolla picada finamente
.1 clara de huevo grande
.1/2 taza de agua fría
.1/2 cucharadita de salvia, seca y molida
.1/4 cucharadita de sal
.1/4 pimienta negra

Preparacion Pastel de carne y espinaca

1. Precaliente el horno. En un bol mediano revuelve la avena con el agua y déjala
reposar por 15 minutos, hasta que se hidraten las hojuelas, escurre el agua que
le quede y exprime la avena hasta que quede lo más seca posible.

2. En una sartén de teflón, derrite la mantequilla a fuego moderado. Agrega la cebolla y saltee, moviendo de vez en cuando, por 3 minutos o hasta que se suavice,
revolviendo durante 1 minuto más.

3. En un bol grande, junta todos los ingredientes: la avena remojada y estilada previamente, la cebolla salteada, la espinaca cocida, carne, la clara de huevo, el ajo picado. Los mezcla bien con la salvia, sal y pimienta.

4. Vacía esta mezcla en un molde para horno y hornee en horno precalentado hasta
que al pinchar la preparación salga jugo, aprox. 30 minutos.

Algunas ideas para adelgazar, que las necesitaras luego de comer este rico plato de comida.

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