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viernes, 19 de marzo de 2010

Receta Pastel de Verduras

Receta Pastel de Verduras
Recetas Comida

Pastel de Verduras


Estuve a punto de titular esta receta como propia de vegetarianos, y la verdad estuve a punto, porque hablando con unos amigos que son vegetarianos hasta las ultimas consecuencias como ellos dicen, me afirmaron que el huevo no esta en la dieta de los vegetarianos de corazón, y yo la verdad quede para adentro, como es posible que en sus recetas no este presente el huevo, si es un alimento indispensable para tantos platos y postres, entonces uno de ellos me dijo que existían algunos vegetarianos que si comían huevos, bueno de todo hay en la viña del señor termino diciéndome.

Por ello no titule este pastel de verduras como vegetariano, pero a decir verdad se le acerca mucho, además es nutritiva, sano, y alimenta como ninguno, y lo mejor es que lleva queso...me encanta el queso, lo increible es que continuando con esta conversacion con mis amigos vegetarianos, me señalaron que tampoco comen queso, porque ellos no consumen leche...hasta ahi llego yo, les dije.

Prefiero vivir bien, a vivir sin alguno de los manjares que le dan sabor y diseño a nuestros alimentos.

Ingredientes Pastel de Verduras

.2 tazas de leche descremada
.1 tarro de crema diet
.3 cucharadas de queso rallado
.3 huevos
.3 cucharadas de aceite de oliva
.1 coliflor pequeña
.1 brócoli pequeño
.1 choclo
.1 atado de espinacas
.1 cebolla mediana
.1/4 kilo porotos verdes
.1/4 zanahorias
.1 cucharada de margarina
.1 pan batido (remojado)
.1/8 de queso mantecoso
.cilantro, perejil, orégano
.pimentón, ajo, sal y pimienta (optativo)

Preparación Pastel de Verduras

1. Pon a hervir las verduras más duras: coliflor, zanahoria, brócoli y porotos verdes.
Cuando les falte poco para su cocción, agrega el choclo desgranado y el atado
de espinacas. Una vez cocidas las verduras, escurra y tritúrelas; que queden en
trozos pequeños (no molida).

2. En un sartén sofría la cebolla picada muy fina, agrega el pimentón morrón y todos
los demás aliños, el ajo bien picadito.

3. En un bol bate los huevos enteros, una vez batidos agrégale la leche, el pan
remojado, el queso rallado, el cilantro, el pimentón morrón rojo picado fino y la
cebolla que ya está sofrita con sus aliños, orégano y sal, y por último se agrega el
tarro de crema.

4. Junta todo, las verduras trituradas y aliñadas, vacía a la fuente enmantequillada,
cubre con las láminas de queso y lleva a horno caliente.

5. Cuando esté a punto de dorarse, retira del horno y sirve acompañado con papas
doradas.

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