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lunes, 30 de agosto de 2010

Receta Guiso de Verduras Clasico

Receta Guiso de Verduras Clasico
Recetas Comida

Guiso de Verduras Especial


Un tradicional plato latino, donde podrás sentir el sabor de la comida americana, con este guiso clásico, como se prepara de verdad.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Ingredientes Guiso de Verduras Clasico

.3 cucharadas de aceite de oliva
.3 diente de ajo machacado
.2 tomates medianos en trocitos
.2 berenjenas medianas
.2 pimentones rojos picados finos
.1 cebolla picada
.1 cucharada de albahaca
.1 hoja de laurel
.1/2 cucharada de sal
.1/2 zapallito picado
.Ciboulet

Preparación Guiso de Verduras Clásico

1. Calienta el aceite y agrega el ajo, la cebolla, el laurel y la sal, luego las berenjenas y las hierbas (albahaca), cubrirlos y dejarlos a fuego lento por unos 15 minutos, hasta que la berenjena esté suave.

2. Luego añade el zapallito, y los pimentones. Tapar el contenido y poner a fuego lento por 10 minutos.

3. Por último añadir el tomate y seguir cocinando hasta que esté blando, agregar el ciboulet antes de servir.

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