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sábado, 4 de septiembre de 2010

Recetas Tallarines Favoritos de Harrison Ford

Recetas Tallarines Favoritos de Harrison Ford
Recetas Comidas

Recetas Tallarines Favoritos de Harrison Ford


Bueno, quería innovar en el blog de recetas de comida, y que mejor manera que publicar un plato favorito de un actor de cine famosísimo. Así es, Harrison Ford, o Indiana Jones, o Han Solo, o una infinidad de personajes que recrea este actor, que como persona al igual que todos, tiene sus platos de comida especiales, y que ahora desea compartir la receta con nosotros.

Estos tallarines se ven bien apetitosos, una mezcla perfecta de sabores, dándole un toque especial las anchoas, que bien pueden ser reemplazadas por carne molida, todo al gusto del chef de la casa.

Ingredientes Tallarines Favoritos de Harrison Ford

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
2 dientes de ajo picados
4 filetes de anchoa, picados (aproximadamente 2 cucharadas)
1 / 2 taza de aceitunas negras, cortada en trozos
2 cucharadas de alcaparras escurridas y enjuagadas
1 / 2 cucharadita de sal kosher, y más al gusto
1 / 2 cucharadita de pimienta recién molida negra
1 / 2 cucharadita de ajos aplastados
1 (28 onzas) de tomates italianos
1 libra de espagueti
1 / 2 taza de albahaca fresca picada

Preparacion Tallarines Favoritos de Harrison Ford

1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Luego agrega la cebolla, el ajo y las anchoas y saltee por 3 minutos.

2. Reducir el fuego a media llama y agregar las aceitunas, las alcaparras, la sal, pimienta, y los ajos molidos.

3. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que el vino blanco se ha reducido a la mitad en unos 5 minutos. Añadir los tomates y cocine a fuego lento hasta que se reduce ligeramente, unos 20 minutos.

4. Mientras tanto, añadir la pasta a la olla de hervir con sal el agua y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, pero firme a la picadura con el tenedor, aproximadamente 8 minutos. Escurrir.

5. Una vez que la salsa de tomate se ha reducido ligeramente, añadir esta a la pasta, y revuelve para cubrir.

Sazone con más sal y pimienta al gusto. Suavemente mezcle la albahaca y servir.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

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