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lunes, 21 de febrero de 2011

Recetas Pinchos o Brochetas de Jamón y Pollo

Recetas Pinchos o Brochetas de Jamón y Pollo
Recetas Comida

Pinchos o Brochetas de Jamón y Pollo


También se le conoce como brocheta de pollo y jamón, y es una rica mezcla de ambos alimentos acompañados por especias que le dan un sabor inigualable.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Pinchos de Jamón y Pollo

.4 filetes de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,
.6 lonchas de jamón,
.2 cucharadas de zumo de limón,
.2 de aceite de oliva,
.12 hojas de salvia fresca,
.4 dados de pan duro,
.1 diente de ajo picado,
.1 cucharadita de pimienta negra,
.sal.

Preparación Pinchos de Jamón y Pollo

1. Primero que nada deberás cortar las 4 pechugas en tres tiras hasta obtener 12 tiras. Mezclar el ajo, la pimienta, el limón, el aceite y la sal, echar sobre la carne de pollo y dejar macerar un par de horas (cuidado con la sal en esta receta, no poner mucha porque el jamón serrano ya la lleva).

2. Ahora nos toca cortar las lonchas de jamón por la mitad y poner una hoja de salvia sobre cada una.

3. Luego deberás colocar una tira de pechuga encima y envolver en un rollito el jamón y la salvia; ensartar tres rollitos en cada brocheta.

Remojar los dados de pan en un poco de aceite y pinchar en el extremo de cada brocheta; asar a la parrilla unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Servir recién hechos.

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