Google+

sábado, 2 de abril de 2011

Receta Helado de Turron

Receta Helado de Turron
Recetas Helados

Helado de Turron


Una rica, refrescante y dulce receta de un helado inolvidable, que te quedara tal como aparece en la imagen de arriba, eso si, que el chocolate derretido quedara a tu gusto.

El helado viene bien en cualquier época del año, no importa si hace frió o calor, siempre es un buen acompañamiento para el postre, la once, e incluso el desayuno.

Ingredientes Helado de Turron

.3 yemas
.125 gr de azúcar
.1 cucharada de vainilla
.2 litros de crema para batir
.1/2 turrón de Jijona picado
.1/2 turrón de Alicante picado

Preparacion Helado de Turron

1. Bate las yemas con el azúcar y la vainilla, hasta que espese. Aparte, bate la crema e incorpórala a la preparación anterior junto con los turrones.

2. Coloca la mezcla en el bowl y congela durante 4 horas. Retira del congelador, bate la preparación con la pala de madera y vuelve a congelar por 2 horas más.

3. Retira del congelador, mezcla nuevamente y vuelve a congelar; así hasta lograr la consistencia deseada.

4. Por último, deja congelar todo un día para obtener el helado.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Algunos datos para Adelgazar

Como adelgazar sin dejar de comer
Ideas para no engordar

No hay comentarios: