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jueves, 14 de abril de 2011

Receta Merengue de Chocolate y Almendras

Receta Merengue de Chocolate y Almendras
Recetas Dulces

Receta Merengue de Chocolate y Almendras


Yo las he comentado sobre mi gusto por los merengues, siendo la torta de merengues con lúcuma, por lejos, mi preferida, es que el sabor dulce de estas preparaciones es inigualable, y lo mejor es que se deshacen en tu boca facilmente...

Esta receta de merengue, alcanza para 36 porciones, y su preparación puede llegar a tardar 30 mín, mas unas 6 a 12 horas para secarse. La cocción tomara unos 90 minutos.

Ingredientes Merengue de Chocolate y Almendras

.125 g de chocolate fundido
.100 g de almendras tostad»
.4 claras de huevo
.150 g de azúcar refinado
.2 cucharaditas de ralladura de naranja
.Sal

Preparacion Merengue de Chocolate y Almendras

1. Primero que nada precalentar el horno a 130 ºC y cubrir dos bandejas con papel de hornear.

2. Con la batidora eléctrica, a velocidad medio-alta, montar las claras con una pizca de sal en un recipiente amplio

3. Incorporar gradualmente el azúcar a velocidad inedia.

4. Montar el compuesto a punto de nieve hasta que el azúcar esté disuelto, durante unos tres minutos.

5. Agregar el chocólate triturado, las almendras y la ralladura de naranja.

6. Verter el compuesto formando merengues grandes como nueces a una distancia de 2,5 cu entre sf sobre ta bandeja previamente preparada.

7. Hornear durante 40-45 minutos, hasta que estén sólidos y ligeramente dorados.

8. Apagar el horno y dejar los merengues de 6 a 12 horas, hasta que estén completamente secos (rompa uno para cerciorarse).

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