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jueves, 7 de julio de 2011

Receta Filete de Pescado con Acelga

Receta Filete de Pescado con Acelga
Recetas Comidas

Receta Filete de Pescado con Acelga


Un delicioso plato, que ya te ambiciona comer, con solo mirar cómo queda. Y lo mejor, es que se trata de un plato muy nutritivo, que incluso te ayuda a mantener el peso, como también es muy recomendable para cuidar la Salud.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Filete de Pescado con Acelga

2 filetes pequeños de pescado
Sal y pimienta
2 cucharitas de aceite de oliva
1/3 de cebolla en corte juliana
1 jitomate en rodajas
Hojas de cilantro
1 rama de acelgas
1 taza de arroz al vapor

Preparación Filete de Pescado con Acelga

1. Salpimienta los filetes y báñalos con el de aceite oliva.

2. Coloca un filete en un trozo de aluminio y pon encima cebolla, jitomate, cilantro y acelgas.

3. Tapa con otro filete y envuelve todo con el aluminio.

4. Cocina en una plancha o comal S minutos por lado.

Sirve con el arroz

Beneficios para la Salud del Receta Filete de Pescado con Acelga

El aceite de oliva conocido por sus propiedades cardioprotectoras, aporta un tipo de grasa especial llamada Omega 9, que puede disminuir los niveles de colesterol en la sangre y el riesgo de aterosclerosis.

Por su parte, el pescado es una fuente importante de proteína de alta calidad y fácil digestión.

Y el arroz es una de las fuentes de carbohidratos completos más recomendadas para que la falta de energía no sea haga presente durante el resto del día.

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