Google+

miércoles, 5 de octubre de 2011

Receta Torta Deliciosa de Frutas

Receta Torta Deliciosa de Frutas
Recetas Tortas

Torta Deliciosa de Frutas


Para las mas importantes celebraciones, como son los cumpleaños, santos, aniversarios, no hay nada mas rico y delicioso, que celebrarlo con una torta, y que mejor si esta es una torta de frutas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

A continuación en Freealfin, te dejo esta receta de una torta inolvidable.

Ingredientes Torta Deliciosa de Frutas

6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharadas de harina de trigo
Frutas secas y cristalizadas

Relleno Torta Deliciosa de Frutas

1/2 litro de leche
3 cucharadas de harina de trigo
3 yemas
1/2 cucharada sopera de esencia de vainilla
1/2 lata de crema de leche
Ensalada de frutas mezclada con el licor de su preferencia

Almibar Torta Deliciosa de Frutas

3/4- taza (té) de gaseosa de guaraná
1/4 taza (té) de coñac

Crema Chantilli Torta Deliciosa de Frutas

1 litro de crema de leche fresca
1 cucharada sopera de gelatina en polvo sin sabor
3 cucharadas soperas de agua
3/4 taza (té) de azúcar impalpable o glasé

Preparación Torta Deliciosa de Frutas

1. Primero que nada, en la batidora, batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar y batir bien. Agregar las yemas y continuar batiendo.

2. Ahora, deberás agregar la harina de trigo y la mezcla de harina reservada, intercalando con el agua. Retirar de la batidora y mezclar delicadamente.

3. Derramar en una asadera redonda forrada con papel mantequilla y llevar al horno, precalentado, hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

4. Para el relleno, en una olla, mezclar la leche con la harina de trigo. Agregar las yemas, la vainilla y llevar al fuego hasta que tome volumen. Retirar, agregar la crema de leche con suero y mezclar la ensalada de frutas.

5. Para el almíbar, mezclar la guaraná, el coñac y humedecer la masa de la torta

6. Para la crema chantilly, llevar la crema de leche al congelador hasta que quede bien helada. Hidratar la gelatina en el agua y disolver en baño maría

7. En la batidora, batir la crema de leche helada hasta que se formen picos firmes. Agregar la gelatina y el azúcar poco a poco

8. Para montar la torta, cortar al medio horizontalmente y retirar parte del centro de una de las mitades.

9. Dejar separada la masa. En una fuente, colocar la parte de la masa que continúa entera y humedecerla con el almíbar. Coloca la crema del relleno, poner la ensalada de frutas en el centro y tapar con la otra mitad de la masa. Cubrir con chantillí y decorar con frutas.

Retirar del horno y servir.

Algunos datos para Adelgazar

Claves para adelgazar sin dieta
10 pasos para adelgazar sin dieta

No hay comentarios: