Google+

lunes, 20 de febrero de 2012

Receta Papas en Salsa Verde

Receta Papas en Salsa Verde
Recetas Comida

Receta Papas en Salsa Verde


Una comida rápida y fácil de preparar, en especial para aquellas familias o personas vegetarianas.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Papas en Salsa Verde

.1 kg de papas
.1 diente de ajo
.un manojo de perejil
.una hoja de laurel
.un chorrito de vino blanco;
.2 cucharadas de aceite de oliva
.sal
.pimienta

Preparación Papas en Salsa Verde

1. Primero que nada tendremos que pelar, lavar y cortar las patatas en ruedas iguales.

2. Ahora nos corresponde pelar y picar finamente el diente de ajo y el perejil. Calentar un poco de aceite en la cazuela y dorar el ajo: cuando tome color, añadir las patatas y rehogarlas removiendo con cuidado; incorporar el vino y dejarlo evaporar. Agregar el perejil y cubrir con agua.

3. Luego, en cuanto empiece a hervir, reducir el fuego y añadir una hojita de laurel. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos. El tiempo exacto de cocción depende de la calidad y del tamaño de las patatas.

4. Una vez cocidas las patatas, sazonar con sal y pimienta y servir.

Beneficio para la Salud de las Papas en Salsa Verde

Las papas tienen la propiedad de ser muy ricas en agua, y por ende menos calórica, lo que favorece en muchos aspectos a tu salud. Además las papas, poseen mucho potasio, un mineral imprescindible, entre otras muchas cosas, para el buen funcionamiento de la contracción muscular.

No hay comentarios: