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lunes, 14 de mayo de 2012

Receta Crema Inglesa

Receta Crema Inglesa
Recetas para Postres

Receta Crema Inglesa


La famosa crema inglesa, esta es una especie de natilla muy ligera, ideal para acompañar una variedad de postres de chocolate. Incluso, es la base para muchos helados.

Es fundamental hacer esta crema inglesa con mucho cuidado, para que así, las yemas de los huevos no se aglutinen.

En freealfin te entregamos las mejores recetas de cocina, los más ricos postres, los helados más refrescantes, y sin olvidarnos de los mejores consejos para adelgazar, porque los alimentos y la salud pueden ir de la mano.

Ingredientes Receta Crema Inglesa

. 300 ml de leche
. 1/2 vaina de vainilla, cortada en dos, o 1 cucharadita de extracto de vainilla
. 3 yemas de huevo
. 25 g de azúcar refinado

Preparación Receta Crema Inglesa

1. Primero que nada, para hacer esta crema inglesa, debes llevar la leche casi a punto de hervir, junto con la vaina de vainilla, si la usas.

2. Ahora bate las yemas con el azúcar hasta que estén espesas y pálidas; luego agrega la leche caliente, batiendo bien. Vuelve a poner la mezcla en la cacerola y cocina a fuego suave, revolviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que la crema espese un poco. La mezcla debe hervir; de lo contrario se aglutina.

3. Finalmente filtra en un bol y deja enfriar para que espese más. Agrega el extracto de vainilla, si prefieres, y lleva al refrigerador.

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