Google+

sábado, 5 de octubre de 2013

Gazpacho de tomate y pimiento rojo

Gazpacho de tomate y pimiento rojo
Recetas Comidas

Gazpacho de tomate y pimiento rojo

Un rico plato de comida, ideal para aquellos meses de calor, donde un plato de sopa fría te dará mucha energía para el resto del día, y más aun cuando se trata de este gazpacho tan delicioso e imperdible. Cunde para 4 personas.

Ingredientes Gazpacho de tomate y pimiento rojo

1 kg de tomate
1 cebolla
1/ 2 pimiento morrón rojo
100 cm3 de aceite de oliva preferentemente
1 cucharada de vinagre de vino
sal

Preparación Gazpacho de tomate y pimiento rojo

1. Primero que nada, tiene que lavar bien las verduras, pelar la cebolla y cortarlos en trozos. Licuar con el aceite y el vinagre y sal a gusto. Pasar por un chino por un colador y dejar enfriar en un bol de vidrio, tapado en la heladera durante 4 horas, revolviendo cada tanto.

2. Servir bien frío en tazones individuales. Estas sopas frías son muy ideales para el verano, por ser muy refrescares, y aportar muchas vitaminas y sales minerales. Sobre la base del tradicional gazpacho andaluz, existen muchas variantes, siempre con vegetales crudos.

Si quieres mas ideas para comer rico y no engordar, te recomiendo : 3 Reglas basicas para bajar de peso o La Leche te ayuda a Adelgazar

No hay comentarios: