Google+

miércoles, 8 de enero de 2014

Receta Cazuela de Ternera

Receta Cazuela de Ternera
Recetas Comidas Tradicionales

Un muy delicioso plato y porque no decirlo muy tradicional. Se trata de la cazuela de ternera, ideal para dias frios y para acabar con el hambre rapidamente. Es una comida muy contundente y muy nutritiva, pues esta llena de proteina. Cunde para 10 porciones.

Ingredientes para hacer esta cazuela de ternera

2 kg de ternera (cuadrada) cortada en cubos
1 kg o 5 cebollas medianas cortadas en medias lunas
700 g de hongos secos hidratados en abundante agua caliente
7 lata de arvejas
200 g de panceta
1 botella de vino
100 g de harina para espesar
sal y pimienta
3 cubos de caldo de verdura

Preparacion para hacer esta deliciosa cazuela de ternera

1. Rehogar las cebollas y la panceta en aceite. Colocar la carne mezclada con la harina, la botella de vino, el caldito y el líquido de los hongos. Cortar los hongos chiquitos y agregárselos a la preparación.

2. Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna. Por último, agregar las arvejas y salpimentar a gusto.

Si quieres consejos para alimentarte de manera saludable, te recomiendo :

La regla de minutos para Adelgazar

Quien nos impide Adelgazar

No hay comentarios: