Google+

lunes, 20 de enero de 2014

Receta Deliciosa Carbonada

Receta Deliciosa Carbonada
Recetas Comidas Tradicionales

Otra comida mas de aquellas que son muy tradicionales, me refiero a la inolvidable carbonada. Un plato muy nutritivo, lleno de protenias, que posee varios ingredientes como se daran cuenta, pero los vale cada uno de ellos. Rinde para 10 porciones.

Recuerda que en Freealfin, tenemos tambien sabios consejos para adelgazar y la salud, como : 6 ideas para poder Adelgazar

Ingredientes para preparar esta carbonada

1 kg de carne (bola de lomo) cortada en cubos
2 cebollas cortadas en cubitos
7 ají cortado en cubitos
7 vaso de vino blanco
50 g de caldito en cubo
agua, cantidad necesaria
7 lata chica de choclo amarillo en grano
500 g o 2 papas medianas
500 g o 2 batatas medianas
500 g o una calabaza chica
500 g o 2 zanahorias grandes
100 g o5 unidades de orejones
700 g o un pocilio de café de pasas de uva
sal
pimienta
ají molido
pimentón.

Preparacion de esta riquisima carbonada

1. Rehogar la cebolla y el ají en aceite o grasa. Colocarle ía carne, el cubito y el vaso de vino. Dejar que se reduzca el líquido y agregarle agua, y seguir agregando a medida que sea necesario. Cocinar unos 20 minutos y agregar la zanahoria en cubos. Dejar cocinar otros 20 minutos y agregar las papas en cubos.

2. Dejar cocinar 10 minutos y agregar las batatas y la calabaza cortadas en cubos. Agregar los orejones cortados en cubitos chiquitos para que se vayan hidratando con el líquido de la cocción. Por último agregar las pasas de uva y la lata de choclo. Condimentar a gusto.

No hay comentarios: