Google+

miércoles, 15 de octubre de 2014

Receta Especial Filete de Merluza

Receta Especial Filete de Merluza
Recetas de Comida

En esta receta, aprenderemos a cocinar un filete de merluza delicioso, con una mezcla muy especial, pues un ingrediente que destacara es la cerveza que le dará un toque que lo volverá muy especial. Conoce esta receta de pescado y disfruta.

Se puede elaborar esta receta no solo con merluza, sino que con lenguado, etc.

Ingredientes para hacer este Filete de Merluza


4 filetes de lenguado, merluza ó brotóla
100 g de harina
2 yemas
100 CC de cerveza
sal
pimienta
perejil picado
aceite de maíz para freír
jugo de un limón.

Preparación de este Filete de Merluza


Mezclar la harina con un poco de agua (debe quedar una pasta espesa). Agregar, de a una por vez, las yemas, sal, pimienta y luego la cerveza (añadiéndola de a chorritos) y un poco de perejil.

Mezclar con batidor de alambre hasta que quede una masa homogénea. Pasar los filetes por la mezcla y luego freírlos en abundante cantidad de aceite caliente. Cuando estén cocidos y dorados de ambos lados, retirarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.

Servir calientes, rociados con jugo de limón. Acompañar con la salsa de queso y papas al natural.

Si quieres conocer datos de nutrición, te recomiendo : Porque la palta es saludable

No hay comentarios: