Google+

lunes, 27 de octubre de 2014

Receta Rollitos de Lenguado

Receta Rollitos de Lenguado
Recetas de Pescado

Dicen que debes de comer al menos dos veces pescado a la semana, y ello es algo muy cierto, por ello, aquí te dejo esta receta deliciosa, sobre como preparar estos rollitos de lenguado. Rinde para 4 personas.

Ingredientes para hacer esta receta de rollitos de lenguado


8 filetes chicos de lenguado
8 langostinos
150 g de queso crema
caldo de verduras casero
1 copa de vino blanco seco
1 bolsa de jardinera congelada
dill
sal
pimienta.

Preparación de estos Rollitos de Lenguado


Salpimentar los filetes, previamente desespinados, de ambos lados. Disponer en el extremo de cada uno de ellos un langostino pelado y arrollarlos, cerrando con un palillo para que no se abran durante la cocción.

Disponerlos en una asadera antiadherente junto con 1 vaso de caldo y el vino blanco y hornear a temperatura moderada por unos 10 a 15 minutos. Al mismo tiempo, descongelar las verduras hirviéndolas por pocos minutos en caldo. Aparte calentar 100 CC de caldo con elqueso crema, sal y pimienta por un minuto a fuego suave. Servir los rollitos de pescado rodeados con las verduras y lasalsa. Espolvorear con dill.

Un dato de nutrición : El mejor desayuno para no engordar

No hay comentarios: