Google+

sábado, 13 de diciembre de 2014

Receta Helado de Sombrero

Receta Helado Sombrero
Recetas Dulces

En esta ocasión te traigo una rica receta oara hacer un helado de sobrero. Tal cual, en realidad, es un helado que sobre el, va un delicioso sombrero. Un helado imperdible para este verano.

Ingredientes para hacer esta receta de helado de sombrero

Para el nougatine (el sombrero):

200 g de glucosa
300 g de azúcar
400 g de almendras fileteadas

Para la torre de helado:

20 bochas de helado de kiwi, frutilla, chocolate, vainilla
crema Chantilly necesaria para pegar las bochas.

Preparacion para hacer este helado de sombrero

1 . Hacer un caramelo con un poco de agua, la glucosa y el azúcar. Agregarlas almendras. Sobre una mesa previamente aceitada colocar esa masa dura que se formó. Rápidamente, antes de que se enfríe, estirar con un palo de amasar. Ahora hay que crear las partes del sombrero.

Primero, cortar una tira de 20 cm de largo y 6 cm de alto.

Luego, cortar un disco de 20 cm de diámetro.

Tomar ese disco y recortarle dentro un círculo de 16 cm de diámetro. Con estas figuras de nougatine armar el sombrero. Pegar los bordes con crema Chantilly.

2 . En una bandeja, armar una torre con bochas de helado. Sujetar las bolas de helado con crema Chantilly para que quede firme. Arriba del helado, poner el sombrero.

Has conocido como hacer esta receta de helado tan especial, con forma de sombrero. Conoce más recetas y datos para poder adelgazar mientras comes.

Los grandes beneficios de la Granada

3 Alimentos a eliminar de tu dieta

4 mejores frutas y verduras congeladas

3 Super alimentos que benefician tu salud

2 Mitos de alimentos relacionados con la Salud

No hay comentarios: