Google+

viernes, 5 de diciembre de 2014

Torta de mousse de chocolate más frambuesas

Torta mousse chocolate frambuesas
Ricas Tortas

En esta ocasión en freealfin, te presento esta rica receta, para preparar una deliciosa torta de mousse de chocolate más frambuesas. Pruébala, compártela y has que tus momentos sean inolvidables. Rinde para 8 personas.

Ingredientes para esta torta de mousee de chocolate y frambuesas

Para el mousse de chocolate:

150 g de crema de leche
225 g de chocolate semiamargo
6 claras de huevo
60 g de azúcar
20 g de gelatina sin sabor.

Para la mousse de frambuesas:

250 g de puré de frambuesas o de frambuesas frescas apenas licuadas
250 g de crema batida
12 g de gelatina sin sabor.

Preparacion para esta receta de torta de miusse de chocolate mas frambuesas

1 . Primero que nada, tienes que derretir el chocolate. Aparte, poner la crema sobre el fuego. Cuando hierva, agregar la gelatina previamente disuelta en 100 g de agua fría. Retirar del fuego e incorporar la crema al chocolate fundido para hacer un ganache. Batir suavemente y poner en heladera. Una vez que esté frío, agregarle las claras previamente batidas a nieve con el azúcar.

2 . En un molde de torta poner un arrollado o un bizcochuelo de 20 cm de diámetro y 5 cm de alto. Volcar encima el mousse. Llevar a heladera y dejar ahí lo que dure la preparación del mousse de frambuesas.

3 . Calentar un poquito el puré de frambuesas (hasta que tome una temperatura de aproximadamente 37°C). Añadir la gelatina previamente disuelta en agua fría. Después sumar la crema batida. Colocar la mezcla sobre el mousse de chocolate ya frío. Poner en la heladera y dejar un día entero.

Has conocido esta rica receta de torta de mousse de chocolate y frambuesa. Sigue conociendo más recetas y consejos para adelgazar, aquí en freealfin.

Los mejores alimentos para personas activas y pasivas

Porque las mujeres engordan mas que los hombres

Que comer entre comidas para no engordar

3 Reglas basicas para bajar de peso

La Leche te ayuda a Adelgazar

No hay comentarios: