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jueves, 5 de febrero de 2015

Receta Delicioso Pescado Frito

Pescado Frito
Recetas Comida

De seguro ya sabrás hacerte pescado frito, pero este pescado frito a la mexicana, es realmente delicioso. Descubrelo en las siguientes lineas, para una receta imperdible.

Ingredientes de esta receta de pescado frito

2 kg de tiras de filete de pescado
6 tazas de harina + 1 taza
2 cucharaditas de polvos para hornear
2 tazas de cerveza
1 cucharada de sal
Aceite

Para el guacamole:

4 aguacates grandes
1 cebolla, picada
3 limones (el jugo)
Sal
Rebanadas de rábano
Limones

Preparación de esta receta deliciosa de pescado frito

1. Primero que nada, partiremos por el guacamole, para ello, saca la pulpa de los aguacates y colócala en un recipiente. Añade la cebolla, el jugo de limón y la sal. Remueve machacando un poco los aguacates. Reserva.

2. En un recipiente hondo, mezcla las 6 tazas de harina y los polvos para hornear con la cerveza y la sal hasta obtener una mezcla uniforme, sin grumos y ligera.

3. En una sartén honda vierte aceite suficiente como para que los filetes queden flotando. La flama debe ser media-alta. Si queda alta los filetes se dorarán superficialmente pero no se cocerá el pescado, si queda baja, la cubierta no se dorará y absorberá más aceite de lo necesario. Mantén el aceite caliente.

4. Enharina los filetes y remójalos en la mezcla de harina. Ve colocando los filetes de uno en uno en la sartén, de manera que no se peguen entre sí. Fríelos volteándolos de vez en cuando hasta que estén dorados uniformemente, retíralos y ponlos sobre una parrilla para escurrir el exceso de aceite.

5. Sírvelos calientes acompañados de guacamole, rábanos, tortillas y limones.

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