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sábado, 5 de septiembre de 2015

Duración de los alimentos en el refrigerador

cocina-practica

Es normal guardar alimentos en el refrigerador, es la manera que tenemos de conservarlos más tiempo y que ellos no pierdan sus propiedades ni dejen de estar aptos para su consumo. Sin embargo a pesar de las temperaturas heladas en que estén, existen alimentos que no se conservaran por muchos días, de ahí que es preciso consumirlos antes que se descompongan.

En freealfin, nos preocupamos de los alimentos, no solo dándote a conocer recetas ricas y deliciosas, de los platos más exóticos a los más comunes, sino que además te damos consejos de nutrición, para que sepas que alimentos son más adecuados en consumir, que ayudan a tu salud. Es por tal motivo que presta atención a la siguiente lista, para que sepas que duración tienen los alimentos en el refrigerador para saber hasta cuando pueden ser guardados dentro de aquel espacio helado.

Alimentos que se conservan solo un día dentro del refrigerador

El pescado fresco
La carne molida

Alimentos que se conservan de 2 a 3 días dentro del refrigerador

La carne cocida
El pescado cocido
La carne cruda

Alimentos que se conservan de 3 a 4 días en el refrigerador

La leche pasteurizada o leche esterilizada previamente abierta
Verduras cocidas
Postres caseros

Alimentos que se conservan de 4 a 5 días en el refrigerador

Verdura cruda
Conservas abiertas

Alimentos que se conservan hasta 5 días en el refrigerador

Platos cocinados

Alimentos que se conservan entre 2 a 3 semanas en el refrigerador

Los huevos

Has conocido sobre la duracion de los alimentos en el refrigerador. Sigue conociendo más en freealfin

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