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lunes, 29 de febrero de 2016

Receta Salmon con salsa Japonesa

Recetas Internacionales

Conoce en freealfin esta recetas de salmón con salsa japonesa. Una receta tradicional del Japon.

Ingredientes Receta Salmón con salsa Japonesa

6 lomos o filetes grandes de salmón
1 vaso y medio de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de vino de arroz (sake)
ají-nomoto
pimienta
1 limón
50 g de sésamo blanco

Preparacion Receta Salmón con salsa Japonesa

1 Mezcla la salsa de soja con el azúcar, el sésamo, el vino de arroz, el ají-no-moto, el zumo de limón y una pizca de pimienta.

2 Coloca el salmón# bien limpio y seco, en una fuente y añade la salsa anterior por encima. Deja que macere el salmón, tapando la fuente con film de cocina, durante una hora. Pasado ese tiempo, coloca el salmón en una fuente de horno cubierta con papel de cocina. Echa por encima la salsa.

3 Introduce en el horno durante 10 minutos a 200 °C, precalentando antes el horno. A los 5 minutos, riega con la salsa que vaya soltando el salmón en la bandeja y termina el horneado.



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