Google+

viernes, 15 de abril de 2016

Receta Espirales con Sepia

Recetas Comidas

Conoce esta rica comida, nada menos que espirales con sepia y berberechos. Rinde para 4 personas.

Ingredientes para Espirales con Sepia

350 g de espirales de pasta
600 g de berberechos
2 sepias
1 vasito de vino blanco
16 tomatitos
2 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite
Pimienta
Sal

Preparacion para estos Espirales con Sepia

Saltea la sepia en tiras 4 minutos. Añade los ajos picados y la pimienta y cuece 1 minuto. Vierte el vino blanco y deja evaporar a fuego vivo. Tapa, baja el fuego y cuece 5 minutos.

En otra sartén cocina los berberechos con aceite. Cuando empiecen a abrirse, añade la sepia, la guindilla y los tomatitos.

Tapa y cuece todo 2 minutos.

Mezcla la pasta cocida con agua y sal al dente con la sepia y los berberechos en su jugo de cocción. Sirve caliente.

Mira esta pizza vegana muy saludable



Sigue conociendo más recetas saludables como: Pastelitos Rusos

No hay comentarios: