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viernes, 13 de mayo de 2016

Receta ricos rollos de lomo de cerdo

Descubre en freelafin, esta rica receta de rollos de lomo de cerdo con beicon.

Ingredientes Receta ricos rollos de lomo de cerdo

8 filetes de lomo de cerdo
16 lonchas finas de beicon
4 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 ramita de salvia
1 copita de jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparacion Receta ricos rollos de lomo de cerdo

1. Saltea las verduras Raspa y lava las zanahorias, y pela las cebollas. Córtalas en juliana. Saltéalas por tandas durante 1 minuto, en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente, y escúrrelas.

Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Lava las hojas de salvia, sécalas y pícalas; mézclalas con el ajo y el pan rallado. Retira la corteza y las ternillas del beicon. Coloca las lonchas, de dos en dos y acaballadas, en la tabla, y reparte los filetes sobre ellas. Salpimenta y dispon sobre cada filete una porción de verduras salteadas.

Añade 1 cucharadita de la mezcla de pan rallado y enrolla los filetes, de modo que queden cubiertos por el beicon. Sujeta los rollitos con palillos.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade los rollitos y sofríelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Baja la llama al mínimo, agrega el jerez, tapa y deja cocer 6 o 7 minutos más. Sirve los rollitos calientes.

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