Google+

viernes, 8 de julio de 2016

Receta Bogavante Gratinado con frutos secos

Disfruta esta receta de bogavante gratinado relleno con frutos secos. Una muy rica receta que te dejo a continuacion, y lista para 4 personas.

Ingredientes Bogavante Gratinado con frutos secos

50 g de mantequilla baja en grasa
50 g de harina de almendras
50 g de harina común
50 g de pistachos verdes pelados
Pimienta negra
2 bogavantes medianos
Sal

Preparacion Bogavante Gratinado con frutos secos

Pica los pistachos en un mortero. Viértelos en un bol grande y añade la mantequilla, la harina de almendra y la harina común. Agrega una pizca de sal y pimienta y mezcla bien hasta obtener una masa con textura arenosa.

Abre los bogavantes por la mitad, cubre la superficie con la masa defrutos secos elaborada anteriormentey colócalos en una bandeja de horno.

Hornea durante 15 minutos a 190° C hasta que los bogavantes queden bien cocidos y se forme una costra crujiente de frutos secos. Saca del horno y sirve al instante.

Has conocido este delicioso plato de Bogavante gratinado. Sigue conociendo más recetas saludables como: Alimentos para la juventud

No hay comentarios: