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viernes, 2 de septiembre de 2016

Receta Empanada Oriental Lehemeyun

Conoce en frealfin, esta rica receta oriental, para preparar una empanada muy popular en el Oriente, llamada Lehemeyun

Ingredientes Empanada Oriental llamada Lehemeyun

Masa:
1 kg de harina
1 cucharada de sal
8 cucharadas de aceite vegetal
50 g de levadura
600 cm3 de agua tibia

Relleno:

1 kg de carne de roastbeef picada
1/2 kg de ajíes morrones rojos
6 dientes de ajo
sal, pimienta, pimentón, ají molido
1 kg de tomates frescos
1/2 kg de cebolla
2 tazas de perejil.

Preparacion Empanada Oriental de nombre Lehemeyun

Masa: disponer la harina sobre la mesada en forma de corona, mezclar con la sal, colocar en el centro la levadura disuelta en 100 cm de agua tibia, las cucharadas de aceite y el resto del agua tibia. Mezclar y amasar bien hasta obtener una masa semi blanda.

Dejar levar hasta que duplique su volumen. Formar bollitos chicos y dejar levar nuevamente. Luego, una vez listo el relleno, estirar los bollitos en forma redonda para rellenarlos.

Relleno: Picar finamente los tomates, las cebollas, los ajíes, los dientes de ajo y el perejil y mezclar con la carne molida. Condimentar bien y luego rellenar la masa de lehmeyún. Si es abierta, se debe colocar el relleno hasta los bordes de la masa, presionar bien y cocinar en placa aceitada 10 minutos en horno caliente.

Para las empanadas cerradas colocar el relleno en el centro del disco y cerrar la masa en forma de triángulo

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