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miércoles, 14 de septiembre de 2016

Receta Pollo mas Almendras

En freealfin, conoce esta deliciosa receta de pollo mas alemndras, un toque preciso para dar un sabor inolvidable.

Ingredientes Pollo mas Almendras

Para 4 personas:

400 g de contramuslos de pollo deshuesados
1 pimiento morrón
2 cebollas, sal, pimienta
100 g de judías verdes
1 cucharada de maicena
40 g de almendras fileteadas
aceite de oliva
Salsa de soja
vino blanco

Preparacion para este pollo y almendras

Limpiar el pimiento y despuntar las judías verdes. Lavarlos dos y trocearlos. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Cocer las judías verdes durante 15 minutos en agua salada; escurrirlas y refrescarlas con agua fría. Retirar la piel y cualquier resto de grasa y huesillos del pollo; lavarlo y secarlo, Trocearlo y salpimentarlo.

Calentar 1 cucharada de aceite en un wok Añadir el pimiento, saltearlo 4 minutos y retirarlo. Incorporar la cebolla; sofreiría, en varias tandas, 2 o 3 minutos. Agregar las judías verdes, rehogar 1 minuto y retirar. Incorporar i cucharada más de aceite y saltear el pollo 3 o 4minutos, en dos o tres tandas.

Añadir las almendras y dorarlas 1 minuto, Agregar 2 cucharadas de vino y cocer 2 minutos. Disolverla maicena en medio vaso de agua y 2 cucharadas de salsa de soja, y añadirla al wok Remover, tapar y proseguirla cocción 2 minutos más. Agregar las hortalizas y salpimentar. Repartir el salteado en platos y servir en seguida.

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