Google+

jueves, 22 de septiembre de 2016

Receta Ternera con Pesto

Recetas Comidas

Conoce en freealfin, esta recetea de ternera con pesto y a ello, agregale un rico tomate.

Ingredientes receta de ternera mas pesto

500 g de judías verdes finas
2 dientes de ajo
350 g de filetes de ternera
aceite de oliva
4 tomates secos
1 cucharada de piñones
50 g de queso parmesano
1 cucharada de vinagre de jerez
sal, pimienta

Preparacion de ternera con pesto

Dejar los tomates en remojo con agua fríe durante 30 minutos. Pelarlos ajos y picar i muy menudo. Despuntar las judías verdes y lavarlas. Cocerlas en abundante agua salada durante 15 minutos.

Escurrirlas y sumergirlas unos minutos en agua helada para que conserven el color y una textura crujiente. Cortar los filetes en tiras finas y ponerlos en un cuenco. Añadir el ajo picado, el vinagre, y 1 pizca de sal y de pimienta. Dejar macerar unos minutos, Escurrir ahora los tomates y disponerlos en el vaso de la batidora.

Añadir el ajo restante, los piñones, el queso, 4 cucharadas de aceite y 1 pizca de sal, y trituran Calentar 1 cucharada de aceite en un wok; saltear la carne durante 20 3 minutos y retirarla.

Agregar 1 cucharada más de aceite y las judías verdes escurridas, y sofreír 2 minutos. Incorporar la carne y rehogar unos segundos. Repartir el salteado en platos, disponer encima 2 cucharadas de pesto y servir.

Has conocido esta receta de ternera con pesto. Sigue conociendo más: Rico cerdo bañado en salsa

No hay comentarios: