Google+

sábado, 5 de noviembre de 2016

Receta Costilla de Cordero con esencia de Romero

Recetas Comida

En freealfin, conoce esta rica receta de costilla de cordero con esencia de romero, que le da ese toque imperdible y unico. Para 4 personas

Ingredientes Costilla de Cordero con esencia de Romero

8 costillas de cordero
1 ramita de romero
4 dientes de ajo
1 copa pequeña de vino blanco
2 calabacines
100 g de harina de maíz
200 g de habas frescas
1 cebolla
Aceite
Pimienta
Sal

Preparacion Costilla de Cordero con esencia de Romero

Dispón las costillas previamente salpimentadas en una bandeja untada con aceite de oliva. Hornea a 220° C y, pasados 5 minutos, añade los ajos pelados y machacados, el romero y el vino. Cuece 5 minutos más.

Lava los calabacines y córtalos en rodajas sin quitarles la piel. Sumérgelas en la harina de maíz mezclada con un vaso de agua helada y fríelas en aceite.

Saltea las habas y la cebolla cortada procurando que esta última no llegue a dorarse. En la base del plato coloca los vegetales y encima dispón las costillas.

No hay comentarios: