Google+

jueves, 17 de noviembre de 2016

Receta Tacos de Bacalao y Espaguetis

Recetas Comidas

Conoce otra rica comida saludable, en esta ocasion unos imperdibles tacos de bacalaos y espaguetis. Para 4 personas:

Ingredientes Tacos de Bacalao y Espaguetis

4 lomos de bacalao desalado, mejor sin piel ni espinas
100 g de harina
100 g de espaguetis
3 dientes de ajo
Cilantro
Aceite
Orégano
Vinagre
Sal

Preparacion Tacos de Bacalao y Espaguetis

Machaca un poco de perejil, orégano y 2 dientes de ajo. Añade un chorrito de vinagre y medio vaso de agua. Vierte esta pasta sobre el bacalao a trozos y deja reposar una hora. Dispón en un bol la harina y reboza en ella los lomos de bacalao.

Después fríe en abundante aceite de oliva y deja escurrir el exceso de grasa sobre una rejilla. Hierve los espaguetis al dente en abundante agua con sal.

Escúrrelos y pásalos por la sartén con un ajo picado y un poco de aceite. Sirve el bacalao rebozado con los espaguetis y acompaña con unas ramitas de perejil.

No hay comentarios: