Google+

domingo, 25 de diciembre de 2016

Receta Caldo Mexicano Talpeño

Recetas Mexicanas

Un rico caldo talpeño mexicano, para armonizar el menu de manera muy sabrosa.

Ingredientes Caldo Mexicano Talpeño

1 1/2 tazas de garbanzos remojados
8 tazas de agua
4 piernas de pollo con muslo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de epazote
3 chiles chipotles
3 zanahorias, cortadas en cubitos
2 tazas de ejotes, cortados
1/4 de edita, de sal
2 tazas de arroz blanco, cocido
1 aguacate

Preparación Caldo Mexicano Talpeño

1 CUECE los garbanzos en el agua, junto con el pollo, cebolla y ajo; hasta que todos los ingredientes queden bien cocidos.

2 AGREGA el epazote, los chipotles, zanahorias y ejotes; hierve a fuego bajo, y sazona con sal.

3 SIRVE cuando la verdura esté tierna; ponle dos cucharadas de arroz a cada plato, y adorna con rebanadas de aguacate.

No hay comentarios: