Google+

lunes, 5 de diciembre de 2016

Receta Tostadas Mexicanas de Pata

Recetas Mexicanas

Conoce esta rica receta de tostadas mexicanas de pata, una rica tostada con todo el sabor de la tradicional comida mexicana.

Ingredientes Tostadas Mexicanas de Pata

800 g de pata
de res, cruda
3 hojas de laurel
3 ramas de orégano fresco
3 ramas de tomillo fresco
l/z cebolla
V2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta, al gusto
V2 taza de crema
8 tostadas de maíz
V2 lechuga,
finamente picada
1 jitomate,
en cubos pequeños
V2 aguacate, en rebanadas

Preparación Tostadas Mexicanas de Pata

1 CUECE en una olla la pata de res en agua hirviendo con el laurel, orégano, tomillo y cebolla. Escurre y deshuesa.Corta en cubos pequeños y déjalos en una sartén.

2 AÑADE el vinagre, sazona con sal y pimienta. Después, cocina todo durante tres minutos más para integrar el sabor del vinagre a la pata; deja enfriar.

3 DISTRIBUYE la crema sobre cada tostada, agrega la pata, lechuga, jitomate y aguacate. Puedes acompañar con salsa verde o chiles jalapeños, al gusto.

No hay comentarios: