Google+

martes, 13 de diciembre de 2016

Rica Receta de Pachola Mexicana

Recetas Mexicanas

Conoce esta rica receta, para preparar este plato tradicional de la comida mexicana, como son las Pachola.

Ingredientes Receta de Pachola Mexicana

2 chiles anchos, desvenados,
sin semillas y remojados
en agua caliente
1 diente de ajo
1 edita, de comino entero
1 k de carne de res, molida
Sal y pimienta, al gusto
2 plásticos
1/4 de taza de aceite

Preparación Receta de Pachola Mexicana

1. MUELE los chiles con el ajo y el comino. Reserva.

2. SAZONA la carne con sal y pimienta, agrega la mezcla de chiles y revuelve bien.

3. FORMA las pacholas con ayuda de un tortillero. Coloca la carne entre dos plásticos, para evitar que se pegue.

4. FRÍE en una sartén con aceite. Sácalas, y sirve calientes.

No hay comentarios: