Google+

miércoles, 21 de diciembre de 2016

Rica receta de Sopa de Habas

Recetas Sopas

Conoce esta rica receta de sopa de habas, hecha al estilo mexicano.

Ingredientes Sopa de Habas

250 g de habas, secas y peladas
2 litros de agua
6 cdas. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca, picada
2 editas, de ajo, finamente picado
1 taza de jitomate, picado
5 ramas de cilantro, picadas
2 editas, de sal
250 g de chorizo, frito y en rebanadas
6 cditas, de cilantro fresco, picado.

Preparación Sopa de Habas

1. CUECE las habas en una olla de presión, conteniendo dos litros de agua, durante 30 minutos, aproximadamente.

2. CALIENTA aceite en otra olla, fríe la cebolla y ajo, añade el jitomate.

3. FRÍE durante cinco minutos e incorpora el cocido de habas.

4. AGREGA el cilantro, sal, Y deja hervir por 15 minutos más.

5. SIRVE la sopa en tazones, adorna con chorizo y cilantro.

No hay comentarios: